вторник, 23 октября
7

«Лёд хороший». Воронежцы начали осваивать каток на площади Ленина

2312

Официального открытия ещё не было.

Но любители покататься на коньках уже вовсю рассекают на главной ледовой площадке Воронежа. Напомним, открытие катка на площади Ленина в прошлые выходные перенесли на неопределённый срок – из-за дождя.

На днях мороз вернулся, так что воронежцы могут брать коньки из дома или напрокат и разъезжать с 10 утра до половины десятого вечера каждый день, кроме понедельника.

Людей много – каток бесплатный. К тому же, в этом году он стал больше на 300 квадратных метров. Днём развлекаются в основном школьники и студенты, вечером – и взрослые. Есть здесь и новички, и опытные – выполняют такие трюки, что соседям по льду становится не по себе.

– Немножко страшно, потому что некоторые люди очень опасно катаются. Я считаю, что не очень хорошо это. Ну, могут подрезать, допустим, мне кажется, это довольно страшно. Лёд хороший. Мне нравится. Пока ещё не испортил никто. В этом году первый раз на льду. Достаточно интересно. Потому что много лет не каталась, – поделилась впечатлениями Евгения Инокова, жительница Воронежа.

– Я, вообще, первый раз встал на коньки. Тут нормально. Я с друзьями в догонцы играю. – Много раз уже упали? – Пока ни одного, – рассказал Кирилл Косёнкин, житель Воронежа.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.