пятница, 21 сентября
23

Лучшим воронежским милиционерам вручили ключи от служебных машин

294
Лучшим воронежским милиционерам вручили ключи от служебных машин

Развод прошёл по традиционной схеме. Каждый сотрудник доложил оперативную обстановку и ориентировки. Лучшие получили награды и денежные премии. А самым ответственным милиционерам вручили ключи от новых служебных машин. Это повысит мотивацию к работе у остальных стражей порядка. Главное, чтобы активность правоохранительных органов оставалась на высоком уровне и обеспечивала безопасность жителей Воронежа. А такие разводы - наглядный тому пример.

Василий Зеленин, заместитель начальника ГУВД по Воронежской области: "Я не видел, чтобы были перекрыты улицы, где-то были пробки или ещё что-то, этого не было видно. Мы стараемся не мешать городу жить той жизнью, которой он живёт".

Теперь в муниципальном полку милиции прибыло. 12 новеньких УАЗов - 10 патрульных внедорожников и два микроавтобуса. Воронежские стражи порядка на несколько сотен "лошадей" будут сильнее. За два года автопарк муниципального полка милиции обновлён практически на треть. Кроме того, специальными техническими средствами оснащаются опорные пункты милиции, закупается обмундирование и обновляется материальная база.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "Последние два года мы прекрасно понимаем, что преступность можно победить только совместными усилиями. И хотя правоохранительная деятельность - это компетенция области, но то, что происходит на территории городского округа, мы, непосредственно, принимаем участие".

Распределялись автомобили, исходя из оперативной обстановки в районах Воронежа. Машины - своеобразный подарок стражам порядка ко Дню города. Руководящий состав уверен - теперь на воронежских улицах станет спокойнее.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.