среда, 26 сентября
6

Мать, специально напоившая младенца уксусом, бросилась под поезд в Воронежской области

6478
Мать, специально напоившая младенца уксусом, бросилась под поезд в Воронежской области

Шокирующее продолжение получил чудовищный случай, когда под Воронежем мать специально напоила своего трёхмесячного сына уксусом. РИА «Воронеж», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что после этого 24-летняя женщина пыталась покончить с собой – она бросилась под поезд.

Как пишут журналисты, в транспортной полиции подтвердили факт происшествия: инцидент произошёл 9 января в районе станции Колодезное Каширского района. Молодая женщина попала под поезд «Назрань-Москва», с тяжёлыми травмами её доставили больницу Нововоронежа.

Как пишет РИА «Воронеж», несколько дней пострадавшей пришлось провести в реанимации. У молодой женщины – явные признаки послеродовой депрессии.

Напомним, 9 января 24-летняя мать намеренно дала своему трёхмесячному сыну уксусную кислоту. Ребёнок в тяжёлом состоянии находится в больнице. Женщина совершила преступление у себя дома. Когда родственники поняли, что произошло, то незамедлительно отправились с малышом в больницу. Медики диагностировали у мальчика химический ожог пищевода. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

– Согласно предварительным данным судебно-медицинского эксперта указанное повреждение по итогам лечения может быть квалифицировано как причинившее тяжкий вред здоровью, – отмечают следователи.

В доме нерадивой матери были обнаружены стеклянная бутылка с этикеткой «Уксусная кислота 70%», а также детская бутылочка. Предметы отправлены на экспертизу. Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах этого дела, а также устанавливают мотивы, которые толкнули женщину на такой страшный поступок.

Пока против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемой может грозить лишение свободы сроком до 10 лет.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.