суббота, 22 сентября
18

Мексиканцы приехали в Воронеж с картонной копией друга, которого жена не отпустила на ЧМ

1404
Мексиканцы приехали в Воронеж с картонной копией друга, которого жена не отпустила на ЧМ

Иностранные гости вызвали восторг у горожан.

Футбольные болельщики из Мексики продолжают свой тур по России, и непременно делают это с картонной копией своего друга Хавьера. Супруга мужчины не отпустила его на чемпионат мира, но друзья решили, что поболеть за национальную сборную должен хотя бы картонный Хавьер. В Воронеж мексиканцы заехали по пути из Москвы в Ростов-на-Дону во вторник, 19 июня.

Воронежцы встретили мексиканцев с восторгом – с ними пели, танцевали и фотографировались. Не заметить иностранных гостей было невозможно – нетипичный для России автобус ярко расписан, из него доносилась мексиканские песни, а рядом находились болельщики с флагами и в сомбреро.

Семь друзей из Мексики решили отправиться вслед за любимой командой в Россию на ЧМ-2018 ещё четыре года назад, во время предыдущего чемпионата мира. Они купили школьный автобус– его раскрасили местные художники. В автобусе установили кровати, столы, кресла и телевизор. В последний момент одного из друзей не отпустила супруга, о чем и сообщает надпись на футболке картонного болельщика.

Екатерина Трещикова
Фото на обложке – b1zkit, в тексте –
artem.gameev



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.