четверг, 20 сентября
15

Мэрия попросила воронежцев высказаться о качестве ремонта дорог

657
Мэрия попросила воронежцев высказаться о качестве ремонта дорог

Половина опрошенных считает, что над ним ещё следует поработать.

Мэрия Воронежа попросила горожан принять участие в опросе о качестве ремонта дорог в понедельник, 23 июня. Проголосовать можно в группе мэрии в соцсети «ВКонтакте». Голосование продлится до 1 июля.

Речь в опросе идёт о дорогах, которые в 2018 году отремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Масштабный ремонт магистралей стартовал в начале апреля. Всего дорожники отремонтируют 100 объектов улично-дорожной сети во всех районах города. Стоимость работ составит 1,6 млрд рублей. После их завершения доля нормативных дорог должна вырасти с 48,5%, до 60,8%.

В мэрии решили выяснить, насколько качественно выполняется ремонт с точки зрения горожан. Воронежцам задали вопрос: «Городские дороги становятся лучше?». Участникам опроса предложили четыре варианта ответа: «Да, дороги становятся лучше», «Заметил масштабный ремонт дорог, но качество хромает», «Дороги ремонтируют хорошо, но не знал, что в рамках этого проекта» и «Ремонт дорог ничего не заметил, о проекте ничего не слышал».

К вечеру понедельника, 25 июня, участие в опросе приняли 125 человек. Большинство проголосовавших выбрали второй вариант. 48% участников опроса посчитали, что качество ремонт хромает.

Елена Гончарова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.