четверг, 20 сентября
14

На фестиваль «Усадьба Jazz» воронежцев отвезёт прямая электричка

1187

Пригородный поезд отправится с вокзала «Воронеж-1».

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» к фестивалю «Усадьба Jazz» запустит прямую электричку из Воронежа в Рамонь в субботу, 7 июля. Стоимость билета в одну сторону – 126 рублей, сообщается на сайте компании.

Пригородный поезд №6639 отправится с вокзала «Воронеж-1» в 8:15 и прибудет в Рамонь в 9:57. Время в пути – 1 час 42 минуты. Обратно до Воронежа гости фестиваля смогут добраться на электричке №6358. Поезд отправиться из Рамони в 19:35, а прибудет на воронежский вокзал в 21:15. Стоимость билета также составит 126 рублей.

Пятый международный фестиваль «Усадьба Jazz» начнётся в парке дворца Ольденбургских в Рамони в 14:00 субботы, 7 июля. Хедлайнерами фестиваля станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, и американская джазовая певица Катрин Расселл, некогда бэк-вокалистка в группе Дэвида Боуи.

В мероприятии примут участие музыканты со всего мира. Помимо музыки, посетителей ждут различные развлечения, маркет с продукцией местных дизайнеров, фуд-корт и детская площадка. А вечером, в 21:00, в парке в рамках фестиваля покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.