четверг, 20 сентября
23

На трассе в Воронежской области произошло вооружённое нападение на автомобилиста

2657
На трассе в Воронежской области произошло вооружённое нападение на автомобилиста

Парни в масках требовали от него 400 тыс. рублей.

Полиция поймала четверых парней в возрасте от 22 до 25 лет, подозреваемых в вооружённом нападении на автомобилиста. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 11 мая. Нападение произошло на автодороге Воронеж – Луганск в середине апреля.

По данным ведомства, 21-летний житель Лисок со своим знакомым приехал в Россошь для осмотра и возможной покупки автомобиля. С собой у парня было около 400 тыс. рублей. Представленный автомобиль ему не понравился, и он поехал обратно домой.

Однако вечером на трассе Воронеж – Луганск парня и его знакомого вынудил остановиться на обочине автомобиль «ВАЗ-21099». Из салона машины вышли молодые люди в масках с ножом в руках. Они потребовали отдать им имеющиеся 400 тыс. рублей, но парень оказал сопротивление, после чего разбойники скрылись. О нападении молодой автомобилист сообщил в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело о разбое. Понадобилось время, чтобы выйти на след злоумышленников. Сейчас их поймали и заключили под стражу. Максимальное наказание за вооружённое нападение – 12 лет лишения свободы.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.