четверг, 20 сентября
15

На «Усадьбе Jazz» под Воронежем покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия

1042
На «Усадьбе Jazz» под Воронежем покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия

Организаторы попытаются угодить и гостям фестиваля, и болельщикам.

На фестивале «Усадьба Jazz» под Воронежем в субботу, 7 июля, покажут прямую трансляцию матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу Россия – Хорватия. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили организаторы фестиваля в понедельник, 2 июля.

Программу мероприятия скорректируют таким образом, чтобы угодить и гостям, и болельщикам. Пока время начала матча пересекается с выступлением кубинских музыкантов Hot Havana Orchestra.

– Программа фестиваля была утверждена много ранее. Но теперь, после новости о победе сборной России, мы намерены скорректировать расписание. Уточнённая информация в скором времени появится в нашей группе в соцсети, – уточнили организаторы.

Вход на матч будет по билетам фестиваля.

Пятый международный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдёт в парке дворца Ольденбургских в Рамони в субботу, 7 июля. Хедлайнерами фестиваля станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, и американская джазовая певица Катрин Расселл, некогда бэк-вокалистка в группе Дэвида Боуи.

В мероприятии примут участие музыканты со всего мира. Помимо музыки, посетителей ждут различные развлечения, маркет с продукцией местных дизайнеров, фуд-корт и детская площадка. Билеты уже поступили в продажу, стоимость – 1,5 тыс. рублей, а для детей до 10 лет посещение фестиваля бесплатное.

«Усадьба Jazz» проходит Воронежской области с 2014 года, и каждый раз местом проведения фестиваля является парк дворца Ольденбургских в Рамони.

Дарья Крымова
Фото – с сайта Российского футбольного союза (РФС)

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.