понедельник, 15 октября
19

Начальник отдела по вопросам миграции воронежской полиции признался в получении взятки

1584

Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Начальник миграционного отдела полиции Коминтерновского района Александр Байбаков признался в получении взятки. Накануне вечером жительница Советского района передала полицейскому около 30 тыс. рублей взамен на предоставление её знакомому, гражданину ближнего зарубежья, временного разрешения на проживание.

Сотрудники ФСБ и СКР поймали правоохранителя с поличным. На месте его работы провели обыски, допросили свидетелей, а также самого подозреваемого. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. В ГУ МВД по Воронежской области назначили служебную проверку.

– ГУ МВД России по Воронежской области проводится служебная проверка по факту получения незаконного денежного вознаграждения сотрудником органов внутренних дел территориального подразделения одного из отделений полиции управления МВД России по г. Воронежу. В случае, если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством, – прокомментировала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме