четверг, 20 сентября
17

Начальник воронежской полиции назвал главные проблемы региона

1875

И подвёл итоги 2017 года.

Заседание Воронежской областной думы во вторник, 27 марта, началось с минуты молчания. В повестке значилось шесть вопросов. Первым в рамках «Часа исполнительной власти» выступил глава регионального ГУ МВД Александр Сысоев. Он рассказал об итогах работы ведомства за минувший год.

В частности, генерал-лейтенант отметил, что общее количество преступлений снизилось. На 12% стало меньше умышленных убийств и грабежей, и почти на четверть – разбойных нападений.

Среди проблем главный полицейский региона назвал высокую аварийность на дорогах и незаконную миграцию, которая создает социальную напряженность на рынке труда. Спикер облдумы Владимир Нетёсов отметил, что решением этих и других задач займутся депутаты регионального парламента вместе с представителями силовых ведомств.

– Принято решение – по вопросам безопасности организации дорожного движения создать рабочую группу по профилактике правонарушений, по контролю и мониторингу и поступлению от штрафов в бюджет Воронежской области, – отметил председатель облдумы Владимир Нетёсов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.