вторник, 25 сентября
10

Названы варианты работы в Воронеже для тех, кто работать не хочет

Названы варианты работы в Воронеже для тех, кто работать не хочет

Подборка вакансий «для ленивых» .

Работа для ленивых людей – вовсе не взаимоисключающее понятие. Она подразумевает минимальный перечень обязанностей при минимальной ответственности, а в идеале – и свободный график. И современный рынок труда предлагает широкий выбор таких вариантов. Более того, некоторые вакансии «для ленивых» предполагают неплохую заработную плату!

Где и как может заработать ленивый: вакансии в Воронеже

По состоянию на начало текущего города на портале Trud.com открыто 16,8 тыс. предложений по работе в Воронеже. Около 15% этих вакансий можно отнести в категорию «работа для ленивых».

Репетитор по Skype

Такая деятельность осуществляется, как правило, на дому и позволяет самостоятельно выбирать оптимальный график. Зарабатывать можно на различных талантах. Например, давать дополнительные уроки иностранного языка старшеклассникам, обучать вокалу, игре на гитаре, оказывать услуги психолога и т.д. Доход при этом зависит от нагрузки и вашей квалификации, и составляет 6 -20 тыс. рублей в месяц.

Консьерж

Работа консьержем оптимальна для тех, кто не любит лишних движений и действий. А достичь минимальной нагрузки можно, устроившись, например, в маленькую фирму (со штатом не более десяти человек) или жилой подъезд. Крупное предприятие и другие людные места потребуют больших усилий. На такой работе можно весь день смотреть фильмы, читать книгу, вязать или сидеть в социальных сетях. При этом нужно будет вести журнал посещений и периодически отвлекаться на вопросы посетителей. Зарабатывать на такой позиции можно 9-17 тыс. рублей.

Ночной сторож

Сторож должен охранять какой-либо объект (школу, детский сад, промышленное предприятие и т.д.) от возможного взлома, возгорания и т.д. В отличие от охранника, сторож лишь следит за обстановкой, а в случае нерядовых ситуаций вызывает полицию. При этом на рабочем месте можно проводить время на свое усмотрение. Например, смотреть телевизор (если есть такая возможность) или читать книгу. Главное – регулярно совершать обход охраняемого объекта. Доход сторожа составляет в среднем 15 тыс. рублей.

Тестировщик компьютерных игр

Такая работа может стать отдыхов только для истинных геймеров – то есть, если компьютерные игры являются вашим большим увлечением. Ее суть заключается в прохождении игры от начала до конца и фиксации каких-либо неполадок или сомнительных моментов. После этого придется составить детальный отчет (возможно, даже на английском) или написать статью для сайта разработчика. Однако для поклонников игр такие действия не будут чем-то сложным. Размер вознаграждения при этом составляет 15-30 тыс. рублей.

Автор отзывов и комментариев

Все, что вам потребуется – это стабильное подключение к сети интернет, грамотность и понимание специфики того, о чем пишется отзыв. Далее нужно регистрироваться на заданных ресурсах и писать развернутые отзывы или краткие комментарии такого характера, который укажет заказчик. Также можно зарабатывать, проставляя «лайки» в соцсетях. Заработок при этом составляет 5-10 тыс. рублей.

Насколько высок спрос на таких работников?

Для тестировщиков игр и авторов отзывов вакансии с привязкой к Воронежу появляются нечасто, но учитывая возможность выполнять заданные действия дистанционно, большинство таких работников сотрудничают с заказчиками из других городов и стран. Спрос на этих и других вышеперечисленных работников на рынке есть всегда.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.