четверг, 20 сентября
15

Ночные красоты сердца Воронежа сняли на видео с высоты птичьего полёта

3447
Ночные красоты сердца Воронежа сняли на видео с высоты птичьего полёта

Съёмка велась до запрета запускать квадрокоптер в некоторых частях центра города.

Видео центра Воронежа с высоты опубликовала творческая группа «Пора в поход» в четверг, 8 марта. Съёмка потрясающей красоты сделана с помощью квадрокоптера с высоты птичьего полёта. Загадочный зимний ночной Воронеж довольно сложно узнать с первых секунд записи. Виды города в свете многочисленных огней зданий и центральных улиц отличаются от тех, что можно увидеть днём.

Самая высокая точка съёмки – 100 метров, на уровне ТЦ «Галереи Чижова», рассказали в группе «Пора в поход». К слову, самое высокое здание центре города хорошо узнаваемо на видео. Очень красиво выглядят центральные улицы, огни которых создают на видео причудливые геометрические фигуры. Удивительно выглядит издалека воронежское водохранилище, которое плавно переходит в ночное небо. Вдалеке на городском пейзаже видны огни Левого берега.

Авторы видео отмечают, что в декабре 2017 года использовали последнюю возможность снять центр Воронежа. С недавних пор подобные съемки невозможны, так как появились зоны, запрещённые для полетов, подавляющие сигнал на частотах коптеров. Ночной город был снят после 19 часов вечера. Поэтому на улицах ещё много автомобилей. Съёмки велись 20 минут, из материала получился 38-секундный ролик.

Видео – Independent Video Production

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.