среда, 14 ноября
-10

Один из лидеров «Факела» переехал из Воронежа в Санкт-Петербург

1980
Один из лидеров «Факела» переехал из Воронежа в Санкт-Петербург

Полузащитник Ильнур Альшин, который играл в «Факеле» 3,5 года, уезжает играть в другую команду из ФНЛ. Футболист, показывающий в Воронеже техничный и умный футбол, подписал контракт с клубом «Тосно», который официально представляет одноимённый город, но фактически базируется в Санкт-Петербурге. Ильнур уже улетел со своими новыми партнёрами на предсезонный сбор в Турцию.

По признанию бывшего игрока «Факела», переход состоялся буквально в течение трёх дней. Интересно, что Альшин оценил свой трансфер, как шаг вперёд, так как «Тосно» идёт на втором месте в таблице и всерьёз рассчитывает на выход в премьер-лигу. Агент игрока заверил своего подопечного, что тренер нового клуба Дмитрий Парфёнов рассчитывает на новичка.

За 3,5 года Ильнур Альшин забил за «Факел» 14 голов, некоторые из которых были очень красивыми.

В беседе с корреспондентом портала championat.com футболист тепло отозвался о нашем городе и тех, кто поддерживает «Факел»у на трибунах: «Огромное спасибо болельщикам! Воронеж – футбольный город. Хорошо, что есть такая команда, благодаря которой город живёт футболом», — сказал Альшин.

Фото - пресс-служба ФК «Факел».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.