понедельник, 15 октября
15

Под Воронежем более 7 населённых пунктов остались без света из-за сильного ветра и грозы

1992
Под Воронежем более 7 населённых пунктов остались без света из-за сильного ветра и грозы

В зону отключения попали около 150 домов.

Несколько населённых пунктов в Новоусманском и Рамонском районах частично остались без света вечером в среду, 23 августа. В зону отключения попали более 150 домов, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону. Причиной отключения электроснабжения стали сильный ветер и гроза.

Сообщение о частичном отключении электричества поступило на пульт МЧС в 19:30. Из-за непогоды без света остались дома в селе Новая Усмань, посёлке Воля, селе Рыкань, совхозе Воронежский, селе Горки, селе Хреновое и селе Семилукские Выселки. Как отметили в пресс-службе регионального МЧС, социально-значимые объекты в зону отключения не попали.

– Вчера, 23 августа, мы ввели режим повышенной готовности. Все специалисты «Воронежэнерго» были готовы оперативно выехать на место ЧП. Бригады приступили к аварийно-восстановительным работам в Новоусманском и Рамонском районах ночью. Сейчас специалисты продолжают подключение домов к электричеству, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго».

Дарья Крымова
Фото - pixabay.com

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме