понедельник, 15 октября
22

Под Воронежем компьютерный игрок с ножом напал на отвлекавших его с улицы девушек

1653
Под Воронежем компьютерный игрок с ножом напал на отвлекавших его с улицы девушек

По его словам, они слишком громко разговаривали.

В Семилуках 37-летний мужчина с ножом напал на двух девушек, которые мешали ему играть в компьютер. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, сообщила пресс-служба управления СКР по регионе во вторник, 17 июля.

По предварительным данным, всё случилось 15 июля, когда мужчина выпивал и играл в компьютерные игры у себя в квартире. Около 21:30 он услышал доносящиеся с улицы женские голоса. Через окно игрок сделал замечание девушкам, сидящим на скамейке во дворе дома, относительно их громкого разговора. После он взял нож, вышел на улицу и стал бить девушек ножом. Одна из них получила удар в руку, другая – в живот. Девушек доставили в больницу.

Остановить мужчину удалось случайному прохожему, который повалил его на землю. Игрок попытался сбежать, но его поймали местные жители.

Следователи СК допросили мужчину, он признался в преступлении. Сейчас решается вопрос о заключении игрока под стражу.

В декабре 2014 года похожий случай случился в Нижнедевицком районе Воронежской области. Там мужчина убил мать-пенсионерку, «мешавшую» ему играть онлайн в «World of Tanks». Игрок взял нож и воткнул матери в спину. Мужчину отправили на принудительное лечение.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме