суббота, 22 сентября
15

​Под Воронежем крупная авария обернулась гибелью ребёнка

4225
​Под Воронежем крупная авария обернулась гибелью ребёнка

Сегодня, 8 апреля, в Воронежской области произошло крупное ДТП, в котором погиб семилетний ребёнок. На 6-ом км автодороги «Землянск – Курск – Саратов» в Семилукском районе столкнулись «ВАЗ-2101» и «Toyota RAV 4».

Авария произошла около 11 часов утра. По предварительной версии, спровоцировал аварию 28-летний водитель «ВАЗ-2101». Правоохранители считают, что мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Он ехал со стороны села Землянск в направление села Нижняя Ведуга. Кроссовер, в который он врезался, двигался по встречной стороне дороги. От столкновения с таким мощным автомобилем отечественная легковушка практически сложилась в гармошку.

В «ВАЗ-2101» находились несколько пассажиров, среди которых были две семилетние девочки. Одна из малышек скончалась на месте от полученных травм. Сестра погибшей была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

С места ЧП также были отправлены в больницу оба водителя и ещё два пассажира.

Помимо того, что, вероятно, водитель «ВАЗ-2101» был пьян, правоохранители установили, что он и вовсе не имел права сидеть за рулём. Некоторое время назад мужчина был лишён водительских прав.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.