пятница, 19 октября
8

Под Воронежем по дороге к коммунальщикам пропал 79-летний дедушка

1697
Под Воронежем по дороге к коммунальщикам пропал 79-летний дедушка

Александр Облецов исчез 19 сентября.

Пенсионер Александр Облецов пошёл оплачивать услуги ЖКХ в МУП «Колодезянские коммунальные сети» на улице Центральной в посёлке Колодезныйв 8:00 вторника, 19 сентября. После этого 79-летнего дедушку никто не видел, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Волонтёр со ссылкой на родных пропавшего сообщил, что у Александра Облецова нет таких проблем со здоровьем, которые бы могли привести к тому, что пенсионер потерялся. Единственное, он плохо слышит.

В день исчезновения Облезов был в тельняшке и тёмной рубашке, тёмном пиджаке и серых брюках, в чёрных сандалиях. Из особых примет – татуировка на правой кисти в виде якоря, на левом боку большая шишка.

Волонтёры попросили всех, кто видел Александра Облецова после 19 сентября сообщить по телефонам: 8 950 757 33 23, 8 930 414 90 54 (добровольцы), 02 (полиция), 112 (служба спасения).

Ранее поисковики сообщили, что в Воронеже из больницы пропал 35-летний Линарий Татаринцев. Мужчина не выходит на связь с 14 сентября.

Екатерина Трещикова
Фото – предоставлено волонтёрами

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.