суббота, 22 сентября
19

Под Воронежем при пожаре погибла семья из трёх человек

1087
Под Воронежем при пожаре погибла семья из трёх человек

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В хохольском селе Кочетовка три человека погибли во время пожара. Трагедия произошла во вторник, 19 июня. В её обстоятельствах разберутся следователи СУ СКР по региону, которые возбудили по факту смерти семьи уголовное дело.

Пожар случился в доме на улице Ленинградская села Кочетовка Хохольского района 19 июня. По данным регионального МЧС, сообщение о возгорании поступило в 15:39. Пожар был полностью ликвидирован в 16:45. Огонь полностью уничтожил потолочное перекрытие дома.

Спасатели после тушения нашли на в сгоревшем доме тела трёх человека – 58-летней хозяйки, её 65-летнего сожителя и 38-летнего сына. Чтобы разобраться в причинах гибели трёх человека, в СУ СКР по региону возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

– Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Вместе со следователями-криминалистами и сотрудниками МЧС проводится дополнительный осмотр домовладения, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления причины смерти погибших и пожаротехническая для выяснения точной причины возникновения пожара, – рассказал Евгений Гетманов, и.о. руководителя Хохольского межрайонного следственного отдела СУ СКР.

Фото с места пожара - предоставлено СУ СКР по региону

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.