пятница, 19 октября
6

Под Воронежем в реке Дон утонул 62-летний мужчина

1515


Тело достали из воды на следующий день.

В Рамонском районе утонул 62-летний пенсионер в субботу, 4 августа. Тело мужчины достали из реки Дон на следующий день, 5 августа. По факту смерти человека проводится процессуальная проверка, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в Рамонском межрайонном следственном отделе СУ СКР по региону.

По предварительным данным, 4 августа мужчина отдыхал в компании на реке Дон в селе Новоживотинное неподалёку от понтонного моста. Его исчезновение заметили на следующий день. Предположили, что пенсионер мог пойти купаться и утонуть, поэтому вызвали водолазов. Вскоре после начала поисков тело пропавшего достали из воды. По словам близких, у мужчины были проблемы с сердцем. Не исключено, что ему могло стать плохо в воде из-за перепада температур.

– При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека. По результатам процессуальной проверки будет принято решение, – пояснил Андрей Рогозин, руководитель Рамонского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР по Воронежской области.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.