суббота, 20 октября
4

Подведены итоги этапа областной Олимпиады по избирательному праву

479
Подведены итоги этапа областной Олимпиады по избирательному праву

Школьники Левобережного района лучше всех знают, как должны проходить выборы. Подведены итоги городского этапа областной Олимпиады по избирательному праву. Для победы в этом конкурсе недостаточно проштудировать учебник по обществознанию. Жюри, в составе которого были члены избирательной комиссии и депутаты, оценивало не только знания законов, но и творческие способности школьников. На сцене команды пытались продемонстрировать, какими они видят выборы в России. Лидером конкурса стали ребята из школы ╧33. Они и будут представлять Воронеж в финале олимпиады.

Мартин Пирогов, победитель Олимпиады по избирательному праву: "Мы готовились, волновались, переживали. У меня, наверное, самая веселая команда на свете. Я их очень люблю. Девочки просто супер".

Александр Шипулин, депутат Городской думы: "Полученные знания они пропустили через себя, через свое собственное понимание современной действительности. Причем, нужно отметить, что отнеслись к этому и творчески, и с присущей этому возрасту энергией, здоровыми амбициями, чувством юмора".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.