четверг, 20 сентября
17

Полицейские помогли 20 пассажирам сломавшегося автобуса не замёрзнуть на трассе под Воронежем

1620

Полицейские помогли 20 пассажирам сломавшегося автобуса «Москва – Волгоград» не замёрзнуть на трассе под Воронежем и продолжить путь.

Инцидент произошёл во вторник, 7 февраля. Около 10:00 сотрудники ДПС ГИБДД получили сообщение о том, что на 587 км автодороги «Москва – Астрахань» в Грибановском районе сломался рейсовый автобус «Скания».

У машины оказалось сильно повреждено переднее колесо. Ремонт требовал много времени, поэтому полицейские направили пассажиров автобуса в кафе, чтобы люди отогрелись и позавтракали. Затем правоохранители помогли им продолжить путь, рассадив их на попутный транспорт, и отправились на помощь к водителю автобуса.

– В этот же день, водитель автобуса позвонил в дежурную часть ОБДПС ГИБДД по Воронежской области и выразил свою благодарность инспекторам 4 взвода ОБДПС ГИБДД по Воронежской области, старшему лейтенанту полиции Выставкину Сергею, старшему лейтенанту полиции Канищеву Николаю, а также заместителю командира Мурзе Евгению Петровичу за оказанную ими помощь, – сообщают в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что это не первый случай за эту зиму, когда полицейские спасают из «ледяного плена» людей на областных дорогах. К примеру, в декабре правоохранители оказали большую помощь пассажирам двух сломавшихся автобусов на М-4 «Дон», а в январе спасли мужчину, который от холода потерял сознание на обочине сельской дороги в Таловском районе.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.