понедельник, 15 октября
19

Полиция назвала возможные мотивы отравления пассажирами таксистки под Воронежем

27509
Полиция назвала возможные мотивы отравления пассажирами таксистки под Воронежем

Женщина чудом выжила.

Вероятным мотивом отравления 32-летней таксистки, которая чудом выжила после поездки с незнакомыми людьми, стала жажда наживы. Женщину опоили неизвестным веществом, из-за чего она не помнит двух дней своей жизни. После случившегося пострадавшая написала заявление в полицию о краже – как выяснилось, у неё пропали деньги и телефон, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 27 июля.

Страшные события произошли 16 июня. В тот вечер по дороге к матери в село Князево Рамонского района таксистка согласилась подвезти незнакомых людей. Её опоили неизвестным веществом. Женщина пришла в себя в Хохольском районе только 19 июня. Она добралась до людей и попросила о помощи. Ей вызвали скорую, врачи таксистку госпитализировали.

Родные женщины, как та только пропала, обратились к волонтёрам, женщину искали два дня. Когда появилось сообщение о том, что она нашлась, в соцсетях пошла волна негатива – многие подумали, что женщина «загуляла», хотя на самом деле она попала в беду и чудом выжила.

Чем напоили женщину, пока не известно – истину установят правоохранительные органы. Силовики возбудили уголовное дело о краже (ст. 158 УК РФ).

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме