пятница, 21 сентября
13

​Полки столичных магазинов станут доступнее для воронежских производителей продуктов питания

1259

Для воронежских производителей продуктов питания полки московских магазинов станут доступнее – выйти на столичный рынок помогут специалисты «Евразийского делового союза».

Соглашение о сотрудничестве сегодня подписали исполнительный директор Евразийского делового союза Сергей Шубин и директор Ассоциации «Технологическая платформа технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» Алексей Журавлёв.

В рамках соглашения воронежские производители – участники технологической платформы – получат возможность выйти на рынки Евразийского экономического союза, стран ШОС и БРИКС.

Возможность прямых поставок без посредников членам Ассоциации предоставляет крупнейший агропродовольственный комплекс «ФУД СИТИ».

Сергей Шубин, исполнительный директор Союза предпринимателей евразийской экономической зоны:

«Наша площадка и наша деятельность, она ориентирована и на производителя, который делает товар в потребительской упаковке, и на сельхозпроизводителей. Мы активным образом хотим и можем помочь аграриям с конкретной территории».

Воронежского оператора комплекс представлял Алексей Кирносов, генеральный директор компании «Родной город». На примере европейских стран – представители малого и среднего бизнеса объединяются для производства и сбыта одной и той же продукции под единым брендом.

Владимир Алферов, начальник отдела Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области:

«Очень сложный вопрос, когда в рамках даже одного предприятия несколько собственников не всегда могут найти общий язык, а когда складываются интересы группы компаний, тем более с разными объёмами, возможностями, ассортиментами и качеством продукции, это сложные вопросы, без решения которых, конечно, невозможно рассчитывать на увеличение объемов продаж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.