среда, 19 сентября
10

Помощь врачей после ДТП с маршрутным «ПАЗами» в Воронеже потребовалась 10 пассажирам

600

Два человека остаются в больнице.

В полиции назвали число пострадавших в массовой аварии с маршрутными «ПАЗами», которое случилось 14 марта. В ДТП травмы получили 10 человек – девять женщин в возрасте от 23 до 74 лет и 77-летний мужчина. Двое человек после осмотра врачей были госпитализированы, в больнице остаются 77-летний пенсионер и 55-летняя женщина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. До этого полицейские сообщали о шести пострадавших.

В ДТП с двумя автобусами маршрутов №10а и №120 и автомобилем «ГАЗ» произошло у дома №33 на набережной Максима Горького около 9:45 среды, 14 марта. Авария спровоцировала пробку на Северном мосту длинной почти в 2 км.

По предварительным данным полиции, аварию спровоцировал 35-летний водитель «ПАЗ 4234» маршрута № 120. Он двигался со стороны Левого берега в направлении улицы Ленина и не выдержал дистанцию. Из-за этого автобус столкнулся с аналогичным «ПАЗом», двигавшимся по маршруту № 10. Им управлял 32-летний воронежец. «ПАЗ» с маршрутом №10 отбросило на «Газель», которой управлял 25-летний парень. Водители в аварии не пострадали.

Фото – «Воронеж: на дорогах»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.