суббота, 22 сентября
15

Помощник прокурора Советского района Анатолий Леонов выстрелил себе висок

404
Помощник прокурора Советского района Анатолий Леонов выстрелил себе висок

"Громкая" попытка самоубийства на улице Мопра в Воронеже. В своей квартире помощник прокурора Советского района Анатолий Леонов выстрелил себе висок из травматического пистолета "Оса". Что послужило причиной этого, точно пока не известно. По словам родственников, Леонов пришел с работы, зашел в комнату и оттуда послышался хлопок. Сейчас на месте трагедии работает группа следователей. По данным источников в правоохранительных органах, сведений о предсмертной записке пока нет. Сам Леонов находится в реанимации больницы "Электроника", ему сделали операцию. А в следственном комитете начали проверку инцидента.

Владимир Табачников, заведующий нейрохирургическим отделением больницы "Электроника": "Больному делается всё, что необходимо, лечение, начиная с операционного стола он получает в полном объеме и адекватно, надеемся на то, что результат будет положительным".

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.