четверг, 20 сентября
14

Потерпевшие: полиция не комментирует стрельбу пьяных подростков в воронежском ЖК

804

Владельцы пострадавших из-за стрельбы 4 автомобилей подали заявление в полицию ещё 30 июня.

Заведено ли дело по факту стрельбы в одном из жилых комплексов в Северном микрорайоне? И что будет с малолетними стрелками? Ответить на эти вопросы не могут в полиции ни журналистам, ни потерпевшим.

Напомним, неделю назад пьяные подростки всю ночь развлекались с пневматическими пистолетами. Их похождения зафиксировали камеры видеонаблюдения в подъезде и на фасаде дома. Под обстрел попали зеркала в лифтах многоэтажки на улице Владимира Невского, а также припаркованные у дома машины.

Потерпевшие – владельцы четырёх автомобилей – подали заявление в полицию утром в субботу, 30 июня. А за выходные провели собственное расследование – нашли стрелков в соцсетях.

По опубликованной на страничках подозреваемых подростков информации предположили, что один из стрелявших парней является студентом промышленного колледжа.

– Конкретно свежие данные мы не успели отдать в полицию. И, к сожалению, мы не знаем, кому их передать. Те люди, которые принимали у нас заявления, эти вещи принимать отказались. Направили нас к участковому. С участковым не удаётся связаться. К сожалению, от полиции никакой информации нет, – рассказал пострадавший Николай Пеганов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.