понедельник, 24 сентября
15

Представители банка предложили Галине Шакиной 100 тысяч рублей за два года коллекторских атак

361
Представители банка предложили Галине Шакиной 100 тысяч рублей за два года коллекторских атак

10 миллионов рублей за моральные страдания - это слишком много, можем предложить максимум 100.000 - такое предложение сделали воронежской пенсионерке из российских банков. С финансовым учреждением судится воронежская пенсионерка Галина Шакина. Состоялось первое заседание, на котором рассмотрение дела представители банка попросили перенести в Москву. Больше двух лет коллекторы требовали от пожилой женщины вернуть кредит, который взял ее сын. А потом скоропостижно скончался. По закону возвращать деньги она не должна, однако даже после нескольких извинений письма и звонки с угрозами от коллекторов не прекратились. Тогда Галина обратилась в суд. Представители банка попытались разрешить спор мирно - предложили ей 100.000 рублей, чтобы пенсионерка забрала иск.

Дмитрий Борисенко, представитель банка: "Банк предлагал компенсировать моральный ущерб без всяких обязательств со стороны Галины Шакиной. Но, к сожалению, другая сторона не согласилась на сумму, предложенную банком".

Галина Шакина, жительница г. Воронежа: "Один раз я на слово поверила - письменное присылали мне извинение. И после этого такое закрутилось. Поэтому мне уже веры нет этому банку. Я посчитала, что может еще это повториться".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.