среда, 19 сентября
21

При крушении Ан-26 в Сирии погиб учившийся в Воронежской области военный

3233
При крушении Ан-26 в Сирии погиб учившийся в Воронежской области военный

Семён Шейнцвит ходил в павловскую школу.

При крушении Ан-26 в Сирии погиб учившийся в Воронежской области Семён Шейнцвит, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» друг военнослужащего Никита Левшин в среду, 7 марта. Семён учился в Павловске.

Подруга Семёна Екатерина Баталова на собственной странице в соцсети написала, что Семён был честным и добрым, настоящим мужчиной и хорошим другом.

– Я помню! Я не забуду! Даже подумать не могу, как я без твоих советов, поддержки, шуток! Я помню твой последний совет и наш последний телефон разговор! Ты прав, ты сильный и мудрый! –написала Екатерина.

Российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии в понедельник, 6 марта. Самолёт столкнулся с землёй, не долетев около 500 м до взлётно-посадочной полосы. На борту находились одни военнослужащие – 33 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность, сообщили РИА Новости со ссылкой на Минобороны. В ведомстве подчеркнули, что по Ан-26 огонь не вели. В Сирии самолёт выполнял плановый полёт.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.