вторник, 25 сентября
9

Проблему с арендой льда руководство «Бурана» надеется решить до середины апреля

1008

Хоккеисты воронежского «Бурана» остались безо льда. Из-за долгов команду не пускают тренироваться на площадку дворца спорта «Юбилейный». Об этом сообщил президент хоккейного клуба Сергей Ткачёв.

В то время как многие конкуренты по чемпионату готовятся к сезону на сборах, в распоряжении «Бурана» сейчас только тренажёры и зал института физкультуры. Из-за этого в клубе не могут начать селекционную работу и подбор новичков.

Проблему с арендой льда руководство «Бурана» надеется решить до середины апреля. Правда, пока не ясно, откуда возьмутся деньги. Напомню, финансовые беды в клубе начались в сезоне 15\16, после прекращения бюджетного финансирования профессиональных команд по игровым видам спорта.

Сергей Ткачёв, президент хоккейного клуба «Буран»:

«Надо не только тренироваться, надо ещё просматривать ближайший резерв. В первую очередь, детской спортивной школы нашей. Кого можем пригласить в молодёжную команду и в основную команду. В этом году мы не покупали форму вообще. Играли в старой форме. Может, это как итог вот этого количества у нас травмированных. Ну, и задолженность по зарплате сохранилась в том числе».

ПО ТЕМЕ: Хоккеистам «Бурана» больше негде тренироваться

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.