четверг, 20 сентября
13

Пропавшая под Воронежем на Daewoo Nexia таксистка стала жертвой отравления

13479
Пропавшая под Воронежем на Daewoo Nexia таксистка стала жертвой отравления

Исчезнувшая на несколько дней женщина заявила, что её опоили неизвестным веществом.

Появились подробности исчезновения 32-летней женщины, которую нашли живой 19 июня. Она сама вышла на связь с родственниками, которые сходили с ума от беспокойства. Информация о том, где находилась пропавшая без вести, изначально не разглашалась. Из-за чего в адрес женщины, за жизнь которой волновались многие воронежцы, в сетях пошла волна негатива.

По данным источников «Вести-Воронеж», женщина на самом деле попала в беду и чудом выжила. Она занималась частным извозом. И в тот вечер, 16 июня, по дороге к матери в село Князево Рамонского района таксистка согласилась подвезти незнакомых людей. Её опоили неизвестным веществом и ограбили.

Женщина пришла в себя в Хохольском районе. Она добралась до людей и попросила о помощи. Ей вызвали «скорую». Таксистка сейчас чувствует себя плохо. Женщина находится на лечении в больнице и сдала анализы, чтобы установить каким веществом её опоили. Пока трудно установить, что достоверно с ней случилось из-за провала в памяти, она не помнит те два дня, в которые отсутствовала.Вероятно, так подействовал препарат.

Истину установят правоохранительные органы, которые проводят проверку по заявлению женщины.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.