вторник, 23 октября
9

Пропавшего в воронежском селе 79-летнего дедушку нашли живым

1406

По словам волонтёров, успешные поиски – заслуга полицейских.

Пропавшего 79-летнего Алексея Путилина нашли живым вскоре после публикации ориентировки. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в четверг, 15 марта. Дедушку искали больше суток – он исчез по дороге домой вскоре после получения пенсии. За эти сутки поисковики и правоохранители обыскали весь эртильский посёлок Дмитриевка, вели поиски на вокзалах Воронежа и не исключали, что старик мог стать жертвой преступления.

Родные Алексея Путилина подняли односельчан на поиски уже через несколько часов после исчезновения. Дедушка не вернулся домой 14 марта в 12 часов . По словам сына его высадили у одного из домой на перекрёстке посёлка. До его дома было идти порядка 500 метров, но там Алексей Григорьевич не появился. В 15 часов пенсионера начали искать родные, полицейские и односельчане. Из Воронежа выехали активисты отряда «Черноземье».

Поисковики осмотрели посёлок, но никаких следов дедушки найдено не было. В Эртильскую районную больницу Путилин не поступал. К утру 15 марта поисковики подготовили ориентировки, которые распространяли в социальных сетях, СМИ и на вокзалах.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.