четверг, 18 октября
9

Пропавшего в Воронежской области 31 мая рыбака нашли мёртвым

1465
Пропавшего в Воронежской области 31 мая рыбака нашли мёртвым

Мужчину достали из озера Дуванное.

Пропавшего без вести 59-летнего павловчанина Константина Г. нашли мёртвым. Мужчина исчез 31 мая. Он отправился на рыбалку в селе Русская Буйловка в Павловском районе и не вернулся. Родные Константина Г. и волонтёры организовали масштабные поиски человека.

Тело пропавшего пенсионера нашли в пятницу, 8 июня. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье». Близкие рыбака опубликовали благодарность добровольцам и павловчанам, которые помогали в поисках Константина Г. Они рассказали, что мужчина утонул в озере Дуванное.

В СУ СКР по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили информацию об обнаружении тела человека в озере Дуванное у села Русская Буйловка.

– По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. При осмотре его тела видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза. Проводится весь комплекс мероприятий для установления обстоятельств произошедшего, – рассказали в пресс-службе ведомства.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.