четверг, 20 сентября
25

Пьяные студенты в парке воронежского села вырвали осветительные столбы ради развлечения

1389


Чтобы помериться силами, парни выкорчевали руками 4 опоры.

Двое парней в Воронежской области попали под следствие из-за желания поразвлечься. Анекдотическая история произошла в петропавловском селе Старая Меловая со студентами местного профтехучилища, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 30 декабря.

Студенты выпивали в ночь с 27 на 28 декабря и гуляли в парке села Старая Меловая на улице Мира. Парням было весело, и они решили помериться силой – вырвать столбы, освещающие парк. О последствиях хулиганы не раздумывали и бросились выкорчёвывать столбы. Они ногами били по столбам снизу и руками выкапывали их из земли. В итоге четыре столба, освещающие парк, пришли в полную негодность.

Утром результат пьяных «соревнований» увидел глава поселения и заявил в полицию. Хулиганов задержали по «горячим следам». В отделе полиции студенты 18 и 19 лет признались в преступлении и пообещали возместить ущерб, который составили 12 тыс. рублей. Своё варварство молодые люди объяснили желанием поразвлечься.

В отношении парней возбудили дело по статье о повреждении чужого имущества, которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.