пятница, 21 сентября
25

Работа с воронежцами в общественной приёмной Владимира Путина продолжается

338
Работа с воронежцами в общественной приёмной Владимира Путина продолжается

Наталья Кутарева пришла в приемную Путина за советом. Её супруг - участник боевых действий в Афганистане - стоял в очереди на квартиру не одно десятилетие. Оказалось, зря. В один прекрасный момент чиновники просто потеряли документы. В приемной Путина пообещали: ситуация вполне разрешимая.

Наталья Кутарева, жительница г. Воронежа: "Нам разъяснили, какие права есть у участников боевых действий и обещали помочь разобраться в решении этого вопроса. Будем надеяться на лучшее".

Практика показывает - надежды становятся реальностью. Благодаря активной работе депутата в общественной приемной, все обращения граждан не отправляются гулять по инстанциям. В течение месяца ответ обязательно приходит. Почти половина обращений - это жалобы на коммунальное обслуживание и непонятную простым горожанам тарифную политику.

Игорь Костырев, депутат Воронежской городской думы: "Проблемы эти в настоящее время решаются, созданы 50 управляющих компаний, ещё ТСЖ. Мне хотелось бы, чтобы контроль нашей администрации, исполнительной власти за ТСЖ и управляющих компаний был бы более жестким, и тогда многие проблемы отпадут сами собой".

Желания с возможностями совпадают. Как показала практика, в приемной Путина практически все проблемы удается оперативно решить.

Юрий Скрипченко, Александр Ситников

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.