пятница, 19 октября
16

Реконструкцию газораспределительных станций проведут в воронежских сёлах

1372

В воронежских сёлах проведут реконструкцию газораспределительных станций. Сделают это при помощи инвестиционных программ компании «Газпром трансгаз Москва». Этот вопрос сегодня обсуждали на встрече генеральный директор компании Александр Бабаков и губернатор Алексей Гордеев.

По словам главы региона, «Газпром трансгаз Москва» – один из самых надёжных партнёров в сфере экономики. В области сегодня работает несколько крупных предприятий, которым требуется большой объём топлива. Поэтому бесперебойная работа ГРС – важнейшая задача.

Александр Бабаков, генеральный директор компании «Газпром трансгаз Москва»:

«Приложим все усилия для того, чтобы эти объекты попали в инвестпрограмму Газпрома и прошла реализация проектов и область уже не испытывала в отдельно взятых районах, ГРС дефицит природного газа».

После встречи Алексей Гордеев и Александр Бабаков отправились в Калачеевский район. Там в селе Семёновка открыли многофункциональную спортивную площадку. Она была построена за счёт компании «Газпром трансгаз Москва». Теперь здесь будут проводить не только уроки физкультуры, но и спортивные праздники и соревнования.

Для будущих победителей почётные гости приготовили подарки – набор мячей трёх видов спорта. Один из них на память подписали. В селе очень любят заниматься спортом и уже успели опробовать новое покрытие.

Ирина Кукуруза, директор Семеновской средней школы:

«Ребята любят заниматься спортом, в основном, волейбол, в футбол играют, поэтому мы очень рады, что у нас появилась эта площадка».

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Мы сегодня констатируем, что программа «Газпром – детям» в Воронежской области работает и за последние 5 лет по статистике в два раза больше стало заниматься у нас заниматься физкультурой и спортом. И это не только молодые люди, не только наши дети, но и представители всех поколений».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.