вторник, 16 октября
6

Романтическая история стала причиной пропажи 15-летнего воронежского подростка

1898
Романтическая история стала причиной пропажи 15-летнего воронежского подростка

Парня нашли у подруги за тысячу километров.

Пропавшего из хохольского села Орловка 15-летнего Владимира П. нашли в Анапе, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 31 июля. Парень уехал к подруге.

Оказалось, что летом 2018 года подросток вместе с мамой отдыхал в Анапе, там парень познакомился с девушкой. Именно к ней вскоре после возвращения с юга в Воронежскую область он и уехал. Это произошло 21 июля.

Полицейские установили круг общения подростка, разослали ориентировки на парня коллегам из Краснодарского края. За «романтиком» уже выехали сотрудники ОМВД по Хохольскому району. В среду, 1 августа, подростка доставят домой.

Подросток уже пропадал в 2018 году – он уходил из дома 28 марта, а нашёлся 8 апреля в Москве.

Сбегающие из дома дети должны помнить, что за всегда них переживают родители. И даже если ребёнок не в первый раз пропадает, тем более на такой длительный срок, нельзя быть уверенным, что с ним ничего плохого не случилось. С другой стороны, когда окружающие привыкают к «хроническим потеряшкам», могут оперативно не начать поиски, хотя именно в этот момент с человеком может приключиться беда.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме