воскресенье, 23 сентября
10

С комплектом наград вернулся с выставки коллектив "Мебели Черноземья"

251
С комплектом наград вернулся с выставки коллектив "Мебели Черноземья"

Там были отмечены и другие российские мебельщики, но такого признания не получил никто. "Евроэкспомебель" - главная выставка отрасли. На ней вручается премия за лучший дизайн "Российская кабриоль", которую мебельщики считают своим "Оскаром". "Кабриоль", Гран-при, 5 золотых медалей и множество дипломов "Мебель Черноземья" получила за наборы для спальни и кухни. Все, привезенные на выставку образцы, были раскуплены в первые дни.

Отделка золотом и платиной "под старину", фасады с высоким глянцем - все это получило высокую оценку не только жюри, но и итальянских мастеров - законодателей мебельной моды. С ними компания тесно сотрудничает, однако, давно обрела собственный стиль. В его основе - натуральные материалы, неповторимый дизайн и высокое качество.

Николай Послухаев, генеральный директор компании "Мебель Черноземья": "Мы-то думаем сегодня - что самое передовое. Нам не хочется повторяться на следующей выставке, мы хотим новое что-то. Вот что в мире изобретено новое, значит, мы сразу будем двигаться вот в фарватере нового. Мы говорим сегодня - мы сделали лучше всех, и это отметили на этой выставке".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.