пятница, 21 сентября
14

Семья найденного в воронежской больнице дедушки решила не забирать его домой

17380
Семья найденного в воронежской больнице дедушки решила не забирать его домой

Пенсионера перевели в психоневрологическую больницу.

Истории со счастливым финалом не получилось – хотя всё к тому шло. Родные 86-летнего Владимира Белякова, найденного в воронежской больнице, не стали забирать его домой. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

По словам добровольцев, причину такого странного поступка родственники не озвучили.

– Мы сделали всё, что в наших силах: помогли найти родственников, предложили отвезти его домой. Увы, отдать дедушку могут только родне. Но и стоит ли его везти к таким родственникам, я не знаю, – рассказали в отряде.

Сначала 86-летний Владимир Беляков, страдающий проблемами с памятью, находился в медучреждении на 45 Стрелковой дивизии, затем его доставили в БСМП. Сейчас, по информации волонтёров, его перевели в психоневрологическую больницу в Тенистом.

Как дедушка из Тамбова оказался в Воронеже, пока не ясно. Известно, что он уехал из дома в Тамбове в гости к родственникам в Белгородскую область, но как оказался в Воронеже – не помнит. В больницу его доставили медики скорой, ранее рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.