суббота, 22 сентября
12

Семья Власовых тратит на покупку ведер большую часть семейного бюджета

494
Семья Власовых тратит на покупку ведер большую часть семейного бюджета

Распределитель деталей Воронежского механического завода Вера Власова после смены вынуждена работать на дому - распределителем водных потоков. Фронт её работы сырые стены и потолок родной квартиры. По ночам, вспоминая конец спокойной жизни, под звук капели в этой комнате засыпают 3 взрослых человека.

Вера Власова, жилец дома ╧11: "Был короткий день, мы пришли с работы. Было небольшое пятно, мы даже сфотографировали, было небольшое пятно, а теперь сами видите. Звонили, а что никуда уже не дозвонишься".

Её мужа, так же работника мехзавода всё чаще можно увидеть на чердаке. На куче строительного мусора грозящего провалиться прямо в квартиру, он делает заключение, неплотное примыкание кровли к вентиляционной шахте, и без помощи строителей здесь не обойтись.

Николай Власов, жилец дома ╧ 11: "Вот вся стена обледенела, откуда течёт? Я не могу поставить даже тазики, что бы мне ни протекало в квартиру. Всё блестит".

Этот дом один из двух, оставшихся на содержании механического завода, но, по словам жильцов, в штате заводского ЖКО сейчас остался один озеленитель. А в ответ на коллективное письмо после более чем 2-х недельного раздумья главный инженер и начальник УКС ответили в один голос - "В зимний период ремонт провести невозможно, ремонт будет проведён после таяния снега".

Семье Власовых удалось узнать, что администрация ВМЗ, хочет передать дом на городской баланс. Как к этому "подарку" отнесётся муниципалитет, остаётся только догадываться. А пока работники предприятия с 30-тилетним стажем всё больше средств семейного бюджета тратят на вместительную посуду и успокоительные средства.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.