суббота, 22 сентября
22

Школьница из Воронежской области получила в подарок от сборной России автомобиль

32208

Настя Романова просила машину для посещений реабилитационного центра.

Сборная России по футболу подарила 13-летней Насте Романовой из Поворино автомобиль. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС) в понедельник, 5 марта. Девочка получила новый автомобиль Lada Vesta Cross за победу в конкурсе РФС «Детские мечты».

Машину школьница просила для своего дедушки, который ежедневно возит её за 40 км от дома в реабилитационный центр в Борисоглебске. У Насти проблемы с позвоночником, ей необходимы лечебные процедуры и массаж. Девочка попросила футболистов подарить её семье новый автомобиль вместо старенькой ржавой «Волги». До последнего Насте казалось, что её мечта несбыточная.

Новогодний конкурс «Детские мечты», в рамках которого болельщики сборной России до 14 лет отправляли письма и видеообращения с рассказом о своей мечте и любви к футболу, стартовал в ноябре 2017 года. Футболисты сборной России выбрали 121 лучшую историю из 3000. Теперь они исполнят мечты победителей. Подарки от игроков уже получили более 60 юных болельщиков из разных регионов России.

Дарья Крымова
Фото и видео – пресс-служба РФС

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.