среда, 26 сентября
11

Скоро осень. Александр Гусев призвал дорожников ускорить работы по расширению Ломоносова

497
Скоро осень. Александр Гусев призвал дорожников ускорить работы по расширению Ломоносова

Глава Воронежа потребовал ускорить работы на улице Ломоносова, на которой сейчас идут работы по расширению. В сентябре там заметно возрастёт поток транспорта и дорожникам будет сложнее, заявил сегодня на еженедельном совещании Александр Гусев. Поторопиться он просил и с обустройством пешеходного перехода между Машметом и Масловкой. Согласовать с ЮВЖД детали и приступить к городской части работ. Подрядчикам, наносившим пластиковую разметку, предстоит уже в апреле следующего года начать гарантийный ремонт. А главное, отметил мэр, придётся пересмотреть условия торгов. На последние, например, явился только один участник. Возможно, нужно будет пересмотреть ценовую политику.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

"Не всегда у нас, как бы, сборники, на основании которых выполняются сметные расчёты, поспевают за реальной жизнью. Поэтому давайте посмотрим. Нам нужно, чтобы конкурсные процедуры, ну, по крайней мере, состоялись бы, а еще лучше, если бы они нам еще приносили некий эффект за счёт снижения цены".

Кроме того, глава города представил трёх новых руководителей. Управление физкультуры и спорта теперь возглавит Владимир Василенко, на должность руководителя управления дорожного хозяйства назначен Максим Оськин. Также у главы города теперь есть новый заместитель - 26-летний Алексей Антиликаторов, который уже успел попробовать себя в роли дублёра губернатора, а также поработать в Агентстве по инновациям и развитию.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме