вторник, 25 сентября
10

Случайность или расправа? В Воронеже за одну ночь сгорели три иномарки

1414

Пожар произошёл на парковке на улице Циолковского напротив школы №67.

В ночь на понедельник, с 1 на 2 июля, в Воронеже сгорели три иномарки. По словам очевидцев, пламя на парковке на улице Циолковского напротив школы №67 они заметили поздно, когда белый Jeep Grand Cherokee полностью уже был охвачен пламенем.

Пожарных вызвали около полуночи. Пока расчёты добирались до места пожара, огонь успел перекинуться на рядом стоящие иномарки – Toyota и Volkswagen Polo. Последняя машина пострадала меньше всего – выгорел бампер и расплавились задние фары. Джип огнём уничтожен полностью. По словам очевидцев, пострадавших автомобилей могло быть больше – многие успели отогнать свои машины.

Причины возгорания сейчас выясняют правоохранительные органы, но люди уверены, что это поджог. Версий очевидцы выдвигают две: месть или расплата за неправильную парковку – внедорожник был оставлен на газоне.

– Разбудили взрывы. Я глянула в окно, смотрю, какое-то пламя. Пламя было чёрное, сильный дым. Всё шло вот в эту сторону, не в нашу. Я подумала, что горит мусорка. Но взрывы очень большие были, – рассказала очевидец пожара.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.