воскресенье, 21 октября
4

Смертельное ДТП под Воронежем мог спровоцировать водитель внедорожника

7501

Трое погибших, ещё пятеро пострадали, в том числе, трое детей – в результате ДТП, которое произошло сегодня утром на Тамбовской трассе в районе села Бабяково. В аварию попади четыре автомобиля.

По предварительным данным, виновник – водитель внедорожника. Он не справился с управлением и допустил столкновения с тремя автомобилями. От удара машины раскидало по обе стороны дороги. Передней части кузова у внедорожника не осталось. Другие машины в кювете теперь напоминают груду металлолома.

Чтобы достать пострадавших из «Форда», спасателям пришлось срезать крышу. Сейчас последствия аварии ликвидируют, машины достают из кювета, внедорожник увезли на эвакуаторе.

Евгений Мурза, заместитель командира батальона по обслуживанию федеральных дорог УГИБДД по Воронежской области:

«В результате ДТП трое пассажиров ВАЗ 2114, жители Липецкой области скончались до прибытия скорой медицинской помощи. Водитель ВАЗ 2114 и «Форд Мандео» госпитализированы. Кроме того, в результате столкновения пострадали трое 14-летних пассажиров, следующих в иномарке. По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия».

ПО ТЕМЕ:

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП под Воронежем

ФОТО И ВИДЕО: крупное ДТП под Воронежем – трое погибли, среди пострадавших есть дети

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.