пятница, 21 сентября
14

Снегопад не увеличил количество ДТП в области, но без жертв не обошлось

1611


На 61-м километре автодороги Павловск – Калач – Петропавловка в ДТП пострадали 5 человек.

Обильные осадки в виде снега, которые обычно приводят к увеличению количества ДТП, в этот раз сильно на дорожную ситуацию не повлияли. Всего в области произошло 156 аварий, из них 106 – в областном центре. Для сравнения, в первые дни, когда в регион приходит минусовая температура, только в одном Воронеже происходит по де сотни дорожно-транспортных происшествий.

Но без крупных неприятностей не обошлось. 20 января на 61-м километре автодороги Павловск – Калач – Петропавловка 56-летняя жительница Воронежа не справилась с управлением и вылетела на «Opel Meriva» на встречную полосу. Там от столкновения не удалось уйти 62-летнему водителю из Калача на ВАЗ-2104. В результате ДТП травмы получили и оба водителя, и трое пассажиров в автомобилях. Все они оказались в больнице.

Всего на дорогах области за сутки пострадало 17 человек, а один – погиб.

Около полуночи в селе Красный Лог Каширского района 17-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Иж-Ода», допустил наезд на 28-летнюю жительницу г. Воронежа. От полученных травм она скончалась.

Особо стоит отметить 26 потенциальных убийц, которых удалось выявить сотрудникам ГИБДД – столько водителей сели за руль в пьяном виде.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.