воскресенье, 21 октября
5

​Соперник «Факела» добирается в Воронеж из Владивостока на перекладных

2532
​Соперник «Факела» добирается в Воронеж из Владивостока на перекладных

Команда «Луч-Энергия», представляющая самый дальний город в первенстве Футбольной национальной лиги, добирается в Воронеж с дальнего Востока с приключениями. Из-за того, что у клуба возникли серьёзные финансовые трудности, игрокам не смогли обеспечить нормальную дорогу на очередной матч.

Из Владивостока «жёлто-синие» будут добираться 30 часов. Сначала самолетом до Москвы (во Внуково), затем аэроэкспрессом до Киевского вокзала, потом НА МЕТРО (!!!) до Павелецкого вокзала и, наконец, поездом до Воронежа.

По заявлениям игроков, питание они обеспечивают себе сами – покупают по пути, кто где успел. Мало того, у игроков нет обратных билетов. Руководство сказало им, чтобы покупали их за свой счёт, а потом клуб оплатит транспортные издержки.

Задолженность клуба перед футболистами составляет многомиллионную цифру: недавно выдали неполную зарплату, но ещё остаются неоплаченными премиальные за весь прошлый год и 2,5 зарплаты этого сезона.

Завтра, в 19.00 «Факел» сыграет с «Лучом-Энергия» на стадионе профсоюзов. Интересно, что для владивостокцев наши семь часов вечера соответствуют двум часам ночи в их городе.

Несмотря на финансовые трудности, парни из Владивостока занимают 9 место в турнирной таблице. А «Факел» идёт на третьем месте, претендуя на участие в стыковых матчах, которые дают возможность попасть в элиту российского футбола.

По теме: «Факел» добирался на игру во Владивостоке с приключениями, и попал в город лишь в 5 часов утра

Фото - неофициальная страница «Луч-Энергия»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.