понедельник, 19 ноября
-12.33

Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

307
Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

Единогласно - за. С таким итогом завершилось первое заседание нового состава Воронежской областной избирательной комиссии: Владимир Селянин вновь стал председателем ведомства. Также единогласно были избраны и его помощники - заместителем председателя остался Вячеслав Черепухин, а ответственным секретарём - Алексей Панков. Чтобы оценить работу членов воронежского избиркома, приехали их московские коллеги. Именно они и предложили переизбрать кандидатуру Селянина на пост председателя. Кроме того, срок его полномочий теперь увеличен с 4 до 5 лет.

Татьяна Воронова, член Всероссийской Центральной Избирательной Комиссии: "Избирательная комиссия Воронежской области на очень неплохом счету. Считается очень опытной комиссией. И надеемся, что новый состав комиссии тоже привнесет что-то новое и интересное".

Владимир Селянин, председатель воронежской областной избирательной комиссии: "С каждой избирательной компанией нам становится работать всё сложнее и сложнее. И с точки зрения законодательства, которое как мы говорим, и совершенствуется, но и становится более объемным. И с точки зрения тех подходов, которые используют политические партии".