среда, 26 сентября
6

​Стали известны подробности поножовщины в центре Воронежа

3962
​Стали известны подробности поножовщины в центре Воронежа

Воронежские полицейские рассказали детали вчерашнего убийства, которое произошло возле Дома быта на 20-летия Октября. В дежурную часть поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины. Сообщалось, что ещё один человек доставлен по скорой в больницу.

Как выяснили полицейские, примерно в 19 часов 15 минут 38-летний воронежец выпивал вместе со своим 31-летним знакомым. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанёс приятелю множественные удары ножом в область головы и туловища, причинил ему колото-резаные ранения лица, руки и грудной клетки, от которых потерпевший скончался на месте, а злоумышленник попытался скрыться.

Случайный прохожий, очевидец произошедшего убийства, попытался задержать злоумышленника и получил удар ножом в область груди. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Подозреваемый задержан. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц; лица в связи с выполнением общественного долга».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.