пятница, 19 октября
19

Стало известно, кто установил встроенную в рекламный щит остановку в Воронеже

2521

Основание конструкции пронизывает павильон.

Если бы существовала номинация на самое нелепое сооружение Воронежа, то её бы наверняка выиграл новый павильон на остановке «Улица Беспаловой», расположенной на пересечении улицы Хользунова с улицей Верещагина. Его установило частное лицо по просьбе местных жителей и управы Коминтерновского района, сообщили в пресс-службе мэрии. Фотография странной конструкции тут же разлетелась по соцсетям.

Пользователи обратили внимание, что вокруг достаточно места для благополучного соседства баннера и павильона, но неизвестный архитектор почему-то решил по-своему. В мэрии сообщили, что павильон был установлен частным лицом по просьбе местных жителей и управы Коминтерновского района.

Правда, в самой управе ещё сегодня утром свою причастность к курьёзному сооружению рьяно отрицали. К вечеру там объяснили замысел архитектора «стеснёнными условиями» на улице Хользунова, и пообещали павильон в скором времени убрать.

– В настоящее время управа в этой ситуации разбирается. Павильон там будет демонтирован и перемещён вне зоны этого рекламного щит, – сообщил первый заместитель руководителя управы Коминтерновского района Олег Копытин.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.