понедельник, 19 ноября
-12.33

Стартует первенство России по гребле на байдарках и каноэ

384
Стартует первенство России по гребле на байдарках и каноэ

В рамках предсезонной подготовки воронежский хоккейный клуб "Буран" провёл на своем поле первый товарищеский матч с командой "Липецк". Гости переиграли хозяев со счётом - 6:2. У липецкой команды шайбы забрасывали Сергей Сухарев, Евгений Касутин, Сергей Рыбин, Андрей Воронков, Александр Быковских, Сергей Арнаутов. Ответные голы у хозяев забили два бывших нападающих ХК "Липецк": Сергей Аркадьев и 43-летний Олег Рудаков. Сейчас, кстати, "Бураном" руководит бывший главный тренер ХК "Липецк" Виктор Семыкин.

В Заволжске завершилось первенство России по ориентированию среди юношей и юниоров. На этих состязаниях воронежцы стали обладателями нескольких медалей в разных дисциплинах. В двухэтапной эстафете среди юношей золото завоевали Иван Макаренко и Никита Косаковский, а Иван Потылицын и Владислав Прозоровский принесли воронежской сборной серебро. Среди девушек в трехэтапной эстафете вице-чемпионами стали Анна Верютина, Александра Клевцова и Наталья Думова. Еще две бронзовые награды завоевали наши земляки в личном первенстве. Успешные выступления позволили обоим ориентировщикам войти в сборную России, которая будет выступать на Кубке Европы в Швейцарии.

Юная воронежская теннисистка Екатерина Попова с серебряной медалью вернулась из бельгийского города Хасельт, где проходил международный турнир среди спортсменов до 14 лет. В соревновнаиях участвововали 176 теннисистов из более, чем 30 стран мира. Помимо Кати, Россию на турнире представляли еще две спортсменки: Анна Яковлева, завоевавшая 32 место и Анна Сакирян, ставшая 64. Сейчас Катя использует краткую передышку в международных соревнованиях, чтобы отдохнуть дома, в кругу семьи. Но уже 28 августа она отправится в США для подготовки к турниру "Orange Ball".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.