среда, 19 сентября
12

Суд признал воронежского ресторатора Евгения Тимофеева банкротом

1035
Суд признал воронежского ресторатора Евгения Тимофеева банкротом

Сумма долговых требований составила 3,9 млн рублей.

Арбитражный суд Воронежской области признал банкротом воронежского ресторатора Евгения Тимофеева и ввел в отношении него процедуру реструктуризации долгов, говорится в определении суда от 6 марта. Сумма долга составляет 3,9 млн рублей.

С заявлением о признании Евгения Тимофеева банкротом в суд обратился его бывший партнер Сергей Шугакин. Ресторатор признал долг и попросил о введении процедуры реализации имущества.

Решение о выплате Тимофеевым Шугакину 3,5 млн рублей неосновательного обогащения Советский районный суд вынес в 2015 году, однако должник так и не погасил задолженность, говорится в определении суда.

Согласно описи имущества, у Евгения Тимофеева нет недвижимости, транспортных средств, акций, долей в коммерческих компаниях, а также предметов роскоши. А согласно справке о доходах, ресторатор, работающий в ООО «Аллея вкуса», получает всего 15 тыс. рублей.\

Арбитраж ввел в отношении Евгения Тимофеева процедуру реструктуризации задолженности. При этом ходатайство должника о реализации его имущества суд отклонил. Финансовым управляющим назначили Яну Лямину.

Евгений Тимофеев развивает кулинарную школу, названную его именем, и кейтеринговую компанию.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.